Repotenciada Cava Cuarto del Servicio de Nutrición y Dietètica del SAHUM

El Servicio de Nutrición y Dietética del Servicio Autónomo Hospital Universitario de Maracaibo (SAHUM) logró repotenciar la Cava Cuarto para la refrigeración de los alimentos, con la cual se abastece una población de pacientes y a beneficiarios aprobados por el Servicio de Trabajo Social de la institución, garantizando la provisión de  comida a los asiduos usuarios de esta asignación en el  centro de salud.

Redacción: Lcda. Lina Dupuy/ Fotografía:  Lcdo.  Erwin Matos Matos/Lcda. Lina Dupuy 

Licenciada Laura Lorbes, Jefa del Servicio de Nutrición y Dietética del SAHUM

Reparación de la Cava Cuarto

Como parte del plan de recuperación de la infraestructuras , de las áreas y equipos del centro hospitalario, se realizó la reparación de la cava cuarto garantizando  la conservación de los alimentos en el Departamento de Nutrición y Dietética a cargo de la Licenciada laura Lorbes, quien al respecto expresó: “Gracias a la gestión del doctor Mervin Urbina se reparó la cava congeladora que no estaba en correcto funcionamiento, y eso beneficia a la conservación de los alimentos, garantizando la proteína de los pacientes de este centro de salud”, quien además felicitó y agradeció al personal obrero que labora en el servicio por responder ante las eventualidades suscitadas en los últimos días.

“De nuestra parte se realizó el mantenimiento a la cava cuarto, la cual necesitó de la sustitución de los capacitadores, el kit de arranque entre otros repuestos para darle total funcionamiento, todo esto bajo instrucciones del doctor Mervin Urbina” dijo Leandro Bohórquez Jefe de la Empresa de refrigeración “Mis Hijos LBCA”.

Agradeciendo alianzas

El día jueves 25 de julio el Servicio de Nutrición y Dietética recibió una donación de 134 unidades de pollo, siendo un total de 200 kilos que permitirán garantizarles la proteína a unos 320 pacientes-acotó la Licenciada Lorbes.

Es de resaltar, que como parte de la cooperación en la gestión del doctor Urbina y las alianzas institucionales, se han recibido constantes donaciones de hortalizas y productos cárnicos por parte de la Gobernación del Estado Zulia, haciendo posible la programación y distribución efectiva de los desayunos y almuerzos de los pacientes.

Desde el inicio de gestión del doctor Mervin Urbina, el Servicio de Nutrición del SAHUM ha sido prioridad, logrando  solventar oportunamente las eventualidades presentadas.la ocasion es propicia para  agradecer  a la Secretaria de Salud quien mediante enlaces con la Secretaria de Alimentación de la Gobernación del Zulia han hecho posible el suministro de alimentos a los pacientes y a beneficiarios aprobados por el Servicio de Trabajo Social  que hacen vida en este centro de salud.

 

Empresa de Refrigeración “Mis Hijos LBCA” realiza labores de repotenciación.

Servicio de Nutrición y Dietética recibió una dotación de 200 kilos que permitirán garantizarles la proteína a unos 320 pacientes

Show Buttons
Hide Buttons