Maracaibo 04.05.2016 (Prensa SAHUM).- Desde tempranas horas de este miércoles 04 de mayo de 2016, trabajadores del Servicio Autónomo Hospital Universitario de Maracaibo (SAHUM) tuvieron la oportunidad de comprar frutas, legumbres, verduras y pescado, durante el desarrollo de una nueva jornada de venta al aire libre realizada en las instalaciones del gigante de la salud.
El doctor Samuel Viloria director del SAHUM, giró instrucciones a la licenciada Yomaris Vera, Chef Supervisora del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Universitario, para beneficiar al personal empleado y obrero de la institución con la venta de productos de la cesta básica, con el objetivo de incentivar al motor laborar del SAHUM.
Para los trabajadores de centro hospitalario regional este tipo de actividades deben seguir realizándose por el fácil acceso a la hora comprar los productos de la cesta alimentaria.
Personal del SAHUM satisfecho con la venta al aire libre.
La licenciada en enfermería, María Díaz, perteneciente al Servicio de Cardiología del SAHUM, manifestó su agradecimiento e indicó que estas actividades de venta de rubros alimenticios deben seguir realizándose, esto en aras de que el personal del Hospital Universitario pueda obtener productos de primera necesidad si tener que pagarlos a sobreprecio en otros lugares.
Texto: Lcdo. Gustavo Camacho
Fotos: Miguel Petrace